Selamat sore kawan...
Masih dalam rangka mengulas Praktikum MSPM (Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan). Jum'at minggu sebelumnya kita bikin "Morena healthy Canteen", nah kali ini kita masak lagi tapi bukan buat kantin melainkan buat catering karyawan. Bila dalam penyelenggaraan kantin sasaran kita adalah seluruh civitas akademika kampus 3 Gizi & Analis, namun dalam catering karyawan hanya khusus untuk Dosen, Staff dan Karyawan Jurusan Gizi saja yang berjumlah sekitar 40 orang.
Penyelenggaraan catering kami dilaksanakan di Auditorium Kampus 3 dimulai pukul 10.00 WIB. Dalam pelaksanaannya, kami menggunakan sistim makan prasmanan. Selain itu kami juga memutarkan live music keroncong dan kebanyakan dosen bilang kayak ada di pesta pernikahan, hehehe.
Menu yang kami sediakan pada saat itu antara lain Ayam Bekakak, Tumis Pinda, Tempe Woku dan dessert Bubur buah serta Semangka. Untuk dekorasi kami tata seapik mungkin, dengan konsep serba merah&pink, dihiasi taman kecil di tengah-tengah, kami juga berikan red carpet bagi Bapak Ibu Dosen. Selain itu kami juga tetap menyediakan MMTseperti penyelenggaraan kantin untuk signature and respon dari dosen setelah menyantap makanan yang kami hidangkan.
Penyelenggaraan catering kami dilaksanakan di Auditorium Kampus 3 dimulai pukul 10.00 WIB. Dalam pelaksanaannya, kami menggunakan sistim makan prasmanan. Selain itu kami juga memutarkan live music keroncong dan kebanyakan dosen bilang kayak ada di pesta pernikahan, hehehe.
Menu yang kami sediakan pada saat itu antara lain Ayam Bekakak, Tumis Pinda, Tempe Woku dan dessert Bubur buah serta Semangka. Untuk dekorasi kami tata seapik mungkin, dengan konsep serba merah&pink, dihiasi taman kecil di tengah-tengah, kami juga berikan red carpet bagi Bapak Ibu Dosen. Selain itu kami juga tetap menyediakan MMTseperti penyelenggaraan kantin untuk signature and respon dari dosen setelah menyantap makanan yang kami hidangkan.